Большое путешествие
начинается с маленького шага
Компания Malco Tour работает с 2008 года.
И уже более 50000 наших клиентов отдохнули вместе с нами
8 (915) 081 31 74
8 (926) 188 77 21 viber whatsapp
Заказать звонок
X


Страхование

Страхование тура

Всегда хочется, чтобы отдых прошел идеально и никакие проблемы, и заботы не омрачили его, но неприятности все равно иногда случаются. Решением в случае возможных неожиданностей и неприятностей, способных омрачить ваш отпуск, может стать туристическое страхование. Говорить сегодня о необходимости медицинской страховки уже не приходится. Она стала неотъемлемым атрибутом любого путешествия, ни одна серьезная страна не пустит на свою территорию туриста без полиса медицинского страхования. Известно, что лечение в большинстве стран совсем не дешево и у туриста не всегда найдутся средства в случае внезапной болезни или несчастного случая. Медицинская страховка покроет расходы на лечение, лекарства и услуги медицинских учреждений. Если лечение требует длительного времени, страховая компания возместит расходы по доставке туриста на родину, в случае если по медицинским показаниям это невозможно, оплатит посещение близкими родственниками. Медицинская страховка оформляется под даты поездки, для тех, кто часто путешествует выгоднее оформить страховку на полгода или год. Многие проблемы призвана решить страховка от невыезда. Обладателю такой страховки будет выплачена полная стоимость тура (за исключением консульского сбора для визовых стран), в случае невозможности совершить поездку из-за болезни своей или близких родственников, вызова в суд или отказа в визе консульством. Страхование гражданской ответственности поможет избежать многих проблем. В случае если турист не чаяно нанесет вред жизни, здоровью или имуществу других людей, все расходы возьмет на себя страховая компания. Серьезно омрачить отпуск может потеря багажа. По существующим сегодня правилам, авиакомпания обязана выплатить пассажиру компенсацию за полностью утраченный багаж из расчета 20 долларов за килограмм веса. Если вы оцениваете собственный багаж выше, у вас есть возможность оформить полис страхования багажа, где вы сами определяете ценность своих вещей.

• Страховой полис

На самом деле медицинский страховой полис - очень важный документ для путешественника. Лечение в большинстве странах дорого. Кроме того, без предъявления страхового полиса многие посольства просто откажут в выдаче визы.

Туристический страховой полис представляет собой бланк, который содержит информацию о том, какие медицинские и транспортные услуги покрывает данный договор страхования.

• Сколько стоит

Стоимость полиса зависит от:

· срока его действия;

· максимальной суммы покрытия расходов;

· количества страховых случаев, которые он охватывает.

Чем больше страховых случаев, тем дороже.

Плата взимается за каждый день действия полиса.

Стандартный полис, предусматривающий покрытие расходов на сумму не более $30000, стоит в среднем $1-2 в день.

В нашем офисе вы можете застраховать любые туристические риски.